Ingredientes:
- 2 postas ou tranches de Pescada (ou 3 peixinhos de pescador amador, pescados a pensar na familia);
- 300 a 400 gr de Camarão;
- 3 colheres de sopa de Azeite;
- 1 Cebola;
- 1 Alho;
- 1 folha de Louro;
- Noz Moscada;
- 350 Gr de Arroz Carolino;
- 1 Cenoura grande;
- Delícias do Mar;
- 1,2 Lt de Caldo;
- Coentros, Sal, Pimenta q.b.
- Cozer o peixe em água temperada com sal e reservar;
- Retirar as cascas ao camarão e colocá-las na água de cozer o peixe, deixar ferver por 5 minutos e retirar do lume.
- Triturar as cascas no caldo e coar. Reservar.
- Refogar a cebola, alho, louro e noz moscada e quando a cebola ficar translucida adicionar o arroz e a cenoura, préviamente ralada. Me«xer um pouco.
- Adicionar lentamente o caldo.
- Quando o arroz começar a cozer, adicionar os camaróes e o peixe (que no meu caso foi arranjado) e rectificar de temperos, sal e pimenta.
- Estando o arroz quase pronto, colocar as delicias do mar e polvilhar de coentros. Tá pronto a servir!
Só lamento não ter tirado a foto ANTES de termos começado a comer, mas honestamente esqueci-me.....
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