Agora que o Outono já tem raízes e começa a chuve a frio, começam as primeiras saudades do Verão e as coisas boas que este traz. Sei que não acabou assim á tanto tempo quanto isso, mas eu sou uma pessoa de Primavera Quente e dias de Verão solarengos. E aqui por casa, quando se pensa em Verão, automáticamente Sagres vem á baila, porque é o "NOSSO" sitio de eleição para férias.~
As praias, as paisagens, as pessoas, os lugares, tudo em Sagres é bom...E se vem Sagres, vem Mitic, um Bar/Dinner em que se come e bebe bem, e, se for no 1º andar na varanda, temos o plus de uma vista linda!
O melhor hamburguer no pão que já alguma vez comemos é o do Mitic, por isso este feriado resolvemos matar saudades. Pena que não foi lá, mas se fechassemos os olhos ao comer o hamburguer quase que nos "teletransportávamos" para a sala do Mitic!
Ingredientes:
- Pão de Hamburguer;
- 4 Hamburgueres;
- Tiras de Bacon;
- 4 ovos;
- rodelas de Cebola e Tomate a gosto;
- Queijo Flamento a gosto;
- Sal, Pimenta e Alho q.b.;
- Ketchup, Mostarda ou Maionese.
- Temperámos a carne com sal, pimenta e alho.
- Grelhámos as tiras de bacon e reservámos.
- Grelhámos os hamburgueres na gordura do bacon (dá gosto).
- Quandos os hamburgueres estiverem quase, "grelhar" as rodelas de cebola (até caramelizar) e estrelar os ovinhos;
- Agora e "montar" os hamburgueres, com os ingredientes: carne, queijo, bacon, ovo, tomate, cebola caramelizada...
Está pronto a comer!
Tal como no Mitic, foi acompanhado de batatas fritas e molhos a gosto, nada de batatas congeladas, foram cortadas e fritas, enquanto se fazia a carne!
Sei que para quem quer diminuir o Colestrol e a Massa Gorda não é a comida ideal, mas é algo que de vez em quando sabe tãooooo bem e mata saudades de Sagres e do Mitic.....
Sem comentários:
Enviar um comentário