Esta é mais uma receita da Susana Cunha, do Blog Confessions and Cookbooks e posso garantir que as receitas de pão que ela postou (entre outras) são muito simples e, isto é que na realidade interessa, resultam (beijinho Susana, que lindo Bolo de Aniversário...), por isso gosto tanto do Blog dela.
Ora aqui vai...
Ingredientes:
- 225 ml de Água;
- 3 colheres de sopa de Óleo de Girassol (Usei azeite);
- 3 colheres de sopa de Mel ( usei Mel de Rosmaninho, que a minha Mummy linda me deu, obrigada Mummy);
- 1 colher de chá de Sal;
- 225 gr de Farinha de Trigo sem Fermento;
- 225 gr de Farinha de Trigo Integral;
- 1/2 cubo de Fermento de Padeiro (que é mais ou menos 12gr).
- Colocar todos os ingredientes, pela ordem indicada, na cuba da MFP.
- Seleccionar o peso, 750 gr, o tipo de cozedura (aqui por casa ou é mal cozido ou "q.b.", jamais muito cozido) e o programa 1. Se necessário programar o temporizador.
E já está, um pão excelente e delicioso de se comer e que faz bem á barriguinha.
Agora já tenho outro na MFP, o Pão de Brioche, pronto a sair ás 8h. Afinal, é fim de semana......
Sempre Vossa,
Mimi.
Obrigada Mimi! :-)
ResponderEliminarBeijinhos