6 de outubro de 2012
Frango no Forno
Já postei esta receita antes, só não tinha a foto que agora aqui fica.
Como tenho tentado cortar nas "gorduras", desta vez não coloquei as nozinhas de Vaqueiro e, honestamente, não senti diferença.
Para a próxima nem sequer vou colocar o azeite porque, com a gordura da pele do Frango mais o Caldo Knorr que leva, me parece que o facto de ter menor gordura será um grande benefício.
Estava muito bom, sempre garantido que é um prato que sai sempre bem, com pouco trabalho e agrada a todos.
Sempre Vossa,
Mimi
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mensagens populares
-
O Cariilll......A-D-O-R-O (PONTO). O cheiro, a cor,o paladar, tudo! Se misturarmos um pouco de coentros ao caril então ainda fica melhor. M...
-
Quando era pequena a Sopa fazia parte do dia-a-dia lá de casa. Sempre comi e sempre gostei, menos Caldo Verde, que por só ter batata no c...
-
Quando estivemos de férias, quer o meu Hbbie quer a Piquena Mais Velha "namoravam a Torta de CLaras, entre outras iguarias, que havi...
Sem comentários:
Enviar um comentário