9 de maio de 2012

Chao Min de Frango com Molho Teriyaki


Há muito que não subscrevo as minhas experiências culinárias, e por isso (mais uma vez) peço desculpa. Mas chega de desculpas, hoje trago o meu Chao Min de Frango com Molho Teriyaki, portanto, aqui vai:

Ingredientes:
Frango (já cortado às tiras ou por cortar 2 a 3 bifes de frango)
Massa Chinesa (ou esparguete, neste exemplo, usei esparguete)
Mistura Chinesa (podem encontrar no Pingo Doce)
Molho Teriyaki (podem comprar se puderem num supermercado chinês, ou no Jumbo)
Vinho Branco qb
Sal, Noz Moscada e Pimenta Negra qb
Azeite
Uma Folha de Louro

Cozer a massa chinesa e fazer a parte, o refogado para o frango com o azeite, alho, cebola e uma pitada de sal, noz moscada e pimenta preta. Assim que a cebola aloure, colocar o frango e voltar a pôr uma pitada de sal, noz moscada e pimenta preta.

A massa chinesa coze mais depressa que o esparguete por isso, atenção, quando a massa chinesa estiver cozida, escorrer e reservar para juntar mais tarde com o frango e com a mistura chinesa.
Quando o frango estiver a meio da cozedura, escaldar a mistura chinesa por 5 minutos após disso juntar com o frango para ficar como que salteado. Aproveitar para colocar um pouco de vinho branco e molho teriyaki.

Quando o frango estiver cozinhado, juntar tudo e voltar a colocar mais um pouco de molho teriyaki e servir conforme desejado ;)

**Espero que gostem, boa sorte e bom apetite**
Nini

(podem também acrescentar sementes de sésamo e cajus já salgados para saltear)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagens populares