Assim espero apresentar mais receitas no forno, mas hoje fica esta bem fácil e bastante ecónomica...
Ingredientes:
- 1 Frango
- 1 Limão
- 100 gr de margarina
- 3 Folhas de Louro
- 1 cubo de Caldo de Galinha
- 1 Dente de Alho
- 1/2 chávena de café, com Azeite
- 1 copo e 1/2 de Vinho Branco
- Sal, Pimenta, Pimentão doce q.b.
- Margarina q.b.
- Depois do frango arranjado, "esfregamo-lo" com o limão; Basicamente corto o limão em 4 para facilicar o "esfreganço". Esfregar por dentro e por fora; adicionar também o sal, pimenta e pimentão doce q.b.; podemos misturar tudo numa tacinha e repetir a "operação esfreganço", por dentro e por fora do frango.
- Agora, dentro do bicharoco, colocamos o dente de alho, o caldo de galinha e os resto do limão.
- Regar com o azeite, deitar o vinho branco e espalhar nozinhas de margarina em cima do frango.
- Vai a forno, pré-aquecido a 200º, por 1 hora, sensivelmente.
É bastante fácil de fazer e muito gostoso, testado já por mim. Agora, mãos á obra people!!!
Sempre Vossa,
Mimi.
Sem comentários:
Enviar um comentário