3 de novembro de 2012

Hamburguer á Mitic


Agora que o Outono já tem raízes e começa a chuve a frio, começam as primeiras saudades do Verão e as coisas boas que este traz. Sei que não acabou assim á tanto tempo quanto isso, mas eu sou uma pessoa de Primavera Quente e dias de Verão solarengos. E aqui por casa, quando se pensa em Verão, automáticamente Sagres vem á baila, porque é o "NOSSO" sitio de eleição para férias.~
As praias, as paisagens, as pessoas, os lugares, tudo em Sagres é bom...E se vem Sagres, vem Mitic, um Bar/Dinner em que se come e bebe bem, e, se for no 1º andar na varanda, temos o plus de  uma vista linda!

O melhor hamburguer no pão que já alguma vez comemos é o do Mitic, por isso este feriado resolvemos matar saudades. Pena que não foi lá, mas se fechassemos os olhos ao comer o hamburguer quase que nos "teletransportávamos" para a sala do Mitic!

Ingredientes:
  • Pão de Hamburguer;
  • 4 Hamburgueres;
  • Tiras de Bacon;
  • 4 ovos;
  • rodelas de Cebola e Tomate a gosto;
  • Queijo Flamento a gosto;
  • Sal, Pimenta e Alho q.b.;
  • Ketchup, Mostarda ou Maionese.
Preparação:
  1. Temperámos a carne com sal, pimenta e alho.
  2. Grelhámos as tiras de bacon e reservámos.
  3. Grelhámos os hamburgueres na gordura do bacon (dá gosto).
  4. Quandos os hamburgueres estiverem quase, "grelhar" as rodelas de cebola (até caramelizar) e estrelar os ovinhos;
  5. Agora  e "montar" os hamburgueres, com os ingredientes: carne, queijo, bacon, ovo, tomate, cebola caramelizada...

Está pronto a comer!
Tal como no Mitic, foi acompanhado de batatas fritas e molhos a gosto, nada de batatas congeladas, foram cortadas e fritas, enquanto se fazia a carne!
Sei que para quem quer diminuir o Colestrol e a Massa Gorda não é a comida ideal, mas é algo que de vez em quando sabe tãooooo bem e mata saudades de Sagres e do Mitic.....

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagens populares