Ingredientes:
·
4 ovos;
·
3 chávenas de Açucar;
·
1 chávena de Leite;
·
3 chávenas de Farinha;
·
1 chávena de Oléo ( habitualmente uso ¾);
·
1 colher de sobremesa de Fermento;
·
1 chávena de Aveia;
·
1 Maçã ralada grosseiramente;
·
2 colheres de café de Canela;
·
1 colher de café de Erva Doce moída;
·
1 colher de Gengibre ralado (usei fresco,
conserva muito bem no frigorífico).
1.
Pré aquecer o forno a 180º e untar/enfarinhar
uma forma de buraco.
2.
Misturar os ingredientes, pela ordem indicada e
batendo bem antes de cada adição, com a ajuda de uma batedeira (tenho uma batedeira
fixa, de taça, é só ir juntando os ingredientes).
3.
Vai ao forno entre 45 a 60 minutos (ir vendo,
fazer o teste do palito).
Sem comentários:
Enviar um comentário