8 de fevereiro de 2011

Tagliatelle à Bolonhesa


A receita de hoje é simples e muito deliciosa, por isso vamos lá!

Ingredientes:
.Massa Tagliatelle
.Carne Picada
.Um bocadinho de Chouriço Picado (Pode pedir no talho para juntar quando comprar a carne picada)
.Um pacotinho de Polpa de Tomate
.Salsa
.Alho
.Cebola
.Uma folha de Louro
.Azeite
.Sal qb
.Soja Granulada Fina (opcional)

Hidratar um bocadinho de soja granulada fina (cerca de 30minutos), enquanto faz o refogado e mete a massa tagliatelle a cozer.

Picar a cebola e o alho, juntar um bocadinho de azeite, a polpa de tomate, a folha de louro e sal grosso. Deixar o alho e a cebola alourar e juntar depois a carne picada.

Enquanto a massa coze, juntar sal na mesma, e juntar a soja já hidratada à carne que entretanto juntamos com o refogado, ir mexendo em lume mediano.
Quando a massa estiver cozida, retirar a água e juntar um pouco de manteiga e preparar para ser servida, bem como a carne, assim que cozinhada, preparar para ser servida.

Colocar a massa tagliatelle primeiro e a carne picada em segundo no centro!
Está pronta a ser "devorada"!!

*Boa Sorte e Bom Apetite*
Nini

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagens populares